
お菓子とお祝い用海鮮!?
|Posted:2008/12/23 21:59|Category : 日記|
知人よりいただいた塩釜のお菓子「釜っこ」
塩味が効いたバータークリームを使用したお菓子。

結構塩味が強いので、
バタークリームが苦手な方でも美味しく
いただけますよ^^
こちらは、鮮度抜群の海産物をギフトにしたらどうでしょう?
ということでただきました。
新鮮な魚貝類を小さく切り、くしに刺して花束のようになっています。
まだまだ、試作段階なので、意見をいただきながら、
来年にはきっと商品になる予定なんですって
プレゼントする相手によってもう少しシンプルにしたり
にぎやかにしたり、アレンジし甲斐があるかもっ
楽しみぃ~♪
塩味が効いたバータークリームを使用したお菓子。

結構塩味が強いので、
バタークリームが苦手な方でも美味しく
いただけますよ^^
こちらは、鮮度抜群の海産物をギフトにしたらどうでしょう?
ということでただきました。
新鮮な魚貝類を小さく切り、くしに刺して花束のようになっています。
まだまだ、試作段階なので、意見をいただきながら、
来年にはきっと商品になる予定なんですって


プレゼントする相手によってもう少しシンプルにしたり
にぎやかにしたり、アレンジし甲斐があるかもっ

楽しみぃ~♪
スポンサーサイト
