お菓子とお祝い用海鮮!?

知人よりいただいた塩釜のお菓子「釜っこ」
塩味が効いたバータークリームを使用したお菓子。

      釜っこ
     結構塩味が強いので、
      バタークリームが苦手な方でも美味しく
        いただけますよ^^



  


       こちらは、鮮度抜群の海産物をギフトにしたらどうでしょう?
       ということでただきました。
       新鮮な魚貝類を小さく切り、くしに刺して花束のようになっています。
       まだまだ、試作段階なので、意見をいただきながら、
       来年にはきっと商品になる予定なんですって
               
         海鮮  
    プレゼントする相手によってもう少しシンプルにしたり
    にぎやかにしたり、アレンジし甲斐があるかもっ
    楽しみぃ~♪
 
       
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

さとり                      音楽をテーマに絵を描いてます。

  • Author:さとり                      音楽をテーマに絵を描いてます。
  • ■カフェ 月1度 日曜日
    ■ビーズ教室 第2日曜日
    ■カルトナージュ教室 不定期の日曜日
    ■短歌観賞会 不定期の金曜日

    ■佐野さとり展示 常に♪


    ★4月から、月に一度だけの
    「つきいちカフェ」やります!

    *不明点はお問い合わせくださいませ
     
     
メールフォーム
 お問い合わせなどはこちらからどうぞ。 返信ご希望の方は必ずその旨お書き添え下さい。(ご連絡先のMailアドレスを半角文字で入力下さい。間違っているアドレス、「ぼくのいろ」に関係のないことにはお返事しかねます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
Links
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
CM