マクロビオテック

時間の調整が付かず、最後のレッスンは
休んでしまいましたが、
あっという間にレッスン・1が終了。
もちろん少し応用の料理が習えるレッスン・2も
受けることにしました。


DSCF0278.jpg
こちらは、レッスン・1の3回目での料理。
・玄米ご飯
・お味噌汁
・ひじき
・レンコンとにんじんのハンバーグ
・にんじん、くるみ、レモン風味のサラダ

DSCF0279.jpg

・デザート


DSCF0492.jpg
こちらは、レッスン・2 初のお料理。

・黒豆玄米ごはん
・お味噌汁
・ひえのコロッケ
・かぶら蒸し
・切り干し大根のサラダ

黒豆玄米はただものではない位美味しい!
奥が深いです。
体がほくほく温まります。
次回も楽しみ~
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

さとり                      音楽をテーマに絵を描いてます。

  • Author:さとり                      音楽をテーマに絵を描いてます。
  • ■カフェ 月1度 日曜日
    ■ビーズ教室 第2日曜日
    ■カルトナージュ教室 不定期の日曜日
    ■短歌観賞会 不定期の金曜日

    ■佐野さとり展示 常に♪


    ★4月から、月に一度だけの
    「つきいちカフェ」やります!

    *不明点はお問い合わせくださいませ
     
     
メールフォーム
 お問い合わせなどはこちらからどうぞ。 返信ご希望の方は必ずその旨お書き添え下さい。(ご連絡先のMailアドレスを半角文字で入力下さい。間違っているアドレス、「ぼくのいろ」に関係のないことにはお返事しかねます)

名前:
メール:
件名:
本文:

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
Links
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

月別アーカイブ
CM